©2003 Mp3Doctor
     全著作権所有。

 

MP3Doctorレビュー - ユーザーのレビューMp3Doctor

 

---

MP3医者は私のために優れています

2007:火Ravindar、08-14-11 12から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
機能ラインを使用して簡単に優れたセットアップ。
短所:
カラオケはいくつかの複雑なボーカルパターンでは動作しません。
レビュー:

医師、医師、オハイオ州のように重く "そう言っては、"何かを修正することができます何かに置かれている用語。 私は医者のオフィスに行くとき、私は私の問題が修正されたい。 私は動作しませんアドバイスを払うと、受信したくない。

このプログラムは、私が感じるMP3ドクターは、本物の医者のようなものです。 私は最近、私の友人のコンピュータにこのプログラムをダウンロードして使用する場合、私はそれは非常にシンプルで使いやすいが見つかりました。 全体の下に$ 20ドルのために私が遅くなる、あるいはそれのボーカルリムーバーでいくつかのカラオケを行い、スピードアップ、リミックスを編集し直すことができました。 誤解しないでください!

このプログラムは、しかし、あなたは何を支払うを取得し、これらの事一流のほとんどを行います。 クラブにそれを作るか、新しいラップの曲のビートとして使用するために起こっているいくつかのレコードのスタジオ·リミックスを期待してはいけない! つまり、このプログラムがあることが何を意味するのかではありません。 それは、自宅やあなたがDJのビジネスを持っている場合、ファイルを編集するために使用されることを意図している。 曲を編集、リミックス曲は、曲を遅くする、全く新しい傑作を作成しない。

MP3の医師だけではなく、部品を追加したり、サンプリング、ユーザーが切断してトラックを編集することができます。 私は絶対にこの特定のプログラムに愛していると本当にきちんとした機能は、ピッチ(速度変化とボーカルより高いまたは低い)を変えずに曲のテンポ(速度)を変更する能力であった。

この機能は私が与えるA + + + + + iは、自分自身が、DJ AMと6年以上にわたって続けてきた今、私がスピードアップしたり、チップmunksのように聞こえることなく、曲を遅くすることができるという感謝するため。に シマリスが歌った時あたりのridin '汚いが良い音しない、私を信じて! 全体的に、私のレビューのタイトルのように! ディーセント·MD

世界に出医師は、今日は神ではありません! このプログラムがあることを期待しないでください。 それが下の$ 3ドルのために他のほとんどのプログラムではできないことを行うことができますというだけの理由MP9医者はおそらく10規模で20に値する。

私は前述のように、私はシマリスずにテンポ機能を愛しています! 私は一人として完璧に一緒に2つの曲をミックスすることができるようにDJ'ingだとき、私はそれを使用しています。 あなたは84 BPM(1分間の拍数)のいずれかを持っていて、106だと別のを持って、あなたは84に94を立ち上げ、その、ああ何リミックスを一致させる106をダウンさせることができます。

私は個人的に私はDJ'ingと、それは非常に有用で、本当に自分の余分な時間でそれをいじくり回す音楽を愛し、愛する人のために、私は彼らがそれをしたいと考えていることがわかりました非常によく、このプログラムが好き。 そんなに、トップのラインのパフォーマンスを期待していないプロ用。

それはまともなMDは、それはそれはなく、はるかに行うと言っているすべてを行います。 ここには隠された財宝はありません。 MP3ドクターのすべての側面が先行投資であり、それは、編集のテンポを変更し、選択した方法でMP3&WAVファイルを変更することができます。 このプログラムは、ほとんどの風邪引く価値がある!

結論:

くしゃみ、風邪、咳、または単にいくつかのパッチを必要としますか? 9 MP10医師の3がタイムアウトには、あなたの病気を治すことができます。

音楽愛好家のための優れたツール

77:水でamitmittal2007、10-24-12 43から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
優れた機能と使いやすい。
短所:
カラオケはいくつかの複雑なボーカルパターンでは動作しません。
レビュー:

MP3 Doctorは音楽愛好家のための優れたツールです。 あなたは多くを行うことができますようにMP3ドクターから考える:

ノーマライズ:あなたはすべてのファイルを標準化するために、任意のMp3またはWAVのレベルを調整することができ、この機能を使用しています。
トリム:あなたが曲の先頭と末尾無音部分を削除することができ、この機能を使用しています。
リサンプル:あなたは、モノラルまたはステレオのようなチャネルを調整することができますこの機能を使用して、高、中、低のような品質。
イコライズ:サウンド、雰囲気とあなたの音楽の色を調整することができ、この機能を使用しています。
MP3 Doctorを使用して、あなたは(MP3からWAVに)エンコード(WAVからMP3)とデコードすることができます

Mp3 Doctorはmp3ノーマライザ、音量正規化、コンバータ、リサンプラ、イコライザ等のための最適なツールです。

結論:

シンプルなインターフェイスを備えた音楽愛好家のための良いツール。 このようなアプリケーションを持っている価値がある。

MP3ドクター - ドクター·コールを受けている

2008:月にKiahsDad、09-08-18 35から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
使用するオプションの多くは、一般的に、シンプルでMP3のを修正しました!
短所:
あなたが用語を理解していけない場合、プレーン探しインターフェイス、少し高価には、混乱を招く可能性があります。
レビュー:

私はこの製品について最初に気づいたのは、インターフェイスがかなり明白だったが、そのカバーで 'プログラム'を判断してはいけないということです。 このMP3の専門家は今までそれがあるかもしれない、タスクを処理することができます。 私はトラック全体に不均一な音量で鳴ってファジーMP3sのカップルを持っていたし、私が選択したときに '正規化'と私の特定の曲のファイルの場所を見つけた;ドクターは仕事に行きました。 それは2分ほどかかったとプログレスバーが残り時間を示した。 ちょうどそのように、私のMP3は修復され、これまで以上に優れて鳴っている。 私はDJのと同様に平均P2Pダウンローダにこの製品をrecommenedでしょう。

シングルモードおよびバッチ·モードで+ +利用可能な+

有価オプション: -
+ノーマライズ - クリックするだけであっても音質!
+トリム - すべてのトラックの先頭で話しているカット!
+リサンプラ - ファイル再生していない? より高いビットレートに変更!
+イコライザ - トラックの品質を調整
+ ID3タグ - あなたはトラック情報を保存できます(タイトル、アルバム、など)。
+カラオケ - 楽しみの時間のためにボーカルを削除してください!
+テンポ/ピッチ - シマリスの歌? またはバージョンをねじ込み&みじん切り!

+エンコード、WAVのMP3の中へ! &WAVのにMP3のをデコードします!

+ + MP3 Doctorは時間がないあなたの病気のトラックをいやす+

結論:

MP3のを修正するのに最適なプログラムです。 非常に彼らの音楽を愛していると品質が重要である人にお勧め。 DJに間違いなく資産。

MP3Doctor - パッチングあなたMP3sは、かつてないほど簡単になりました

2008:土上truehannah、09-06-04 04から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
ボリューム標準化、トリミング機能
短所:
多少ややこしいインターフェース、カラオケモードが混合した結果を提供しています
レビュー:

私は別のボリュームレートを有する私mp3sのすべての疲れていたので、私はMP3Doctorを得た。 私はロックからクラシックまで、音楽の多種多様に耳を傾けているので、私は曲を聞くことができるよう自分自身が絶えず私のスピーカーまたは私のヘッドフォンの音量を調整することがわかった。 MP3Doctorは、私がこの問題を解決することができました。 ボタンを数回クリックするだけで、私は自分のコレクションを持っているすべての私の100 +曲が正規化された。 私はもはや座っていると私は音量を調整する必要があるかどうかを確認するために再生するすべての曲を待つ必要はありません。

もう一つの大きな特徴のMP3Doctorのオファーはあなたの曲をトリミングする機能です。 楽器とあまりにも長い私の曲の多くは、末尾に無音部分のビットを持っていたか、彼らは麻薬出ビット。 あなたの歌から死んだ空気のこれらの部分をカットするかを選択できますので、あなたはもうそれを聞く必要はありません。 MP3 Doctorのトリミングインターフェースを理解するのは簡単だった。 ちょうどあなたがトリミングしたい曲の中の期間の間のバーを設定し、Okayをクリックして、あなたはもはやあなたの歌の中で、その死者の沈黙を持っていません。 これはおそらく、最大の特徴MP3ドクター提供しています。

私もMP3 Doctorのカラオケ機能を使って少し実験しました。 この機能では、あなたの曲のいずれかからボーカルを除去するためにあなただけの曲のインストゥルメンタルバージョンが欲しいので、もしあなたが、この機能を試して与えることができることができます。 これは、バーでカラオケナイトに出席する人々のために特に適しています、またはあなた自身のパーティーでカラオケをホストしている場合。 私が試したいくつかの曲が混在する結果が得られた。 私はそれを使用した2つの曲から、私はそれがポップソングではなく、そのより簡単にハードロックの曲から完全にボーカルを削除することがわかった。 あなたが混合した結果を自分で持っているかもしれません。 私は、これはすべての音楽の種類に、ボーカルが音楽かどうかの同じピッチを持っているかどうか依存すると思う。

結論:

MP3 Doctorについての私の唯一の不満はインターフェイスです。 それは非常に特にトリミング機能を見つけることは、すべての機能をナビゲートし、あなたが何をしたいかを考え出す混乱だ。 しかし、一度すべてがどこにあるか知っている、これは問題になりません。 ボリュームイコライザは把握することが、私にとって一番だったが、かつて私は、それは偉大な結果を提供しなかった。 すべてにわたって、私は常にMP3博士を取得し、自分の曲の音量を変更することに疲れている人のために言うと思います。 それだけの価値は非常によくあります。

repairmentを必要とするそれらの音楽ファイルの最後の解決策で

2008:火KCR、07-08-13 43から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
トリミング、イコライジングのオプション。 、使用中の非常に低いファイルサイズ、任意のオペレーティングシステムと互換性を容易にします。
短所:
トラックが同時にボーカルを持っている場合、それはいくつかの音を削除できませんでした
レビュー:

私がチェックしたり、より正確な曲を変更することが、我々はトリミングに役立つソフトウェアを得るだろうと思ったことはありません。 私は音楽を愛し、私は時々ひどく録音したトラックであるエンドインターネットから多くのトラックをダウンロードしてください。 私は、多くの点で完璧ではない、多くのトラックを持っています。 いくつかは頻繁に音量レベルを変更したが、いくつかはすべて、多くのトラックのように澄んだボーカルと最悪バックグラウンドで障害を持っていない。 私はダウンロードしたときにあったそれらの曲を聴くために使用されます しかし、私はMP3 Doctorを見つけたとき、私はそれは非常に良いソフトウェアが何であるか、試してみて、あなたを教えてを与えるべきであると思った。 それは素晴らしいではありませんが、私は間違いなく我々は音楽ファイルを修復するために、より優れたソフトウェアを持つことができないと言うことができます。

カラオケ機能は、ファイルから特定の音を除去するのに役立ちます。 我々は、トラックと一緒に記録されている可能性のある障害を取り除くことができます。 私たちも、ボーカルを削除することができ、ちょうどバックグラウンドの音楽を聴くことができます。 正規化機能を使用すると、音量を均等化するのに役立ちますし、トラック全体で同じモードでボリュームを保持します。 最後に、ピッチとテンポの機能は、このソフトで完璧に動作して機能です。 私たちは、テンポはオリジナル維持曲全体のピッチを変更することができ、私達は同じピッチを保ち、テンポを変更することができます。 それは時々歌がいいかもしれないとして素晴らしい機能ですが、テンポを大きくすると、それがよりよいものにしてくれる。

それはいくつかの音を削除したが、これらの音とボーカルを同時に聞いているとき、それはいくつかの音を削除することはできません。

結論:

私はこのソフトウェアと一緒に楽しい時間を過ごしてきた。 素晴らしいものはありませんが、それはその種の最高です。

最後に、素晴らしいツールは、音楽愛好家を打つ

2008:01-17-01 39、木にHislamから提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
一度このプログラムを使用する方法を学習し、それは誰のための優れたツールとなります。
短所:
この事は私にとって大きな痛みだった操作方法を考え出すように全くチュートリアルではありません。 また、もう少し機能があるかもしれません。 ヘルプとサポートが改善されている可能性があります。
レビュー:

MP3 Doctorは、ユーザーが自分の好みに合わせて曲を編集することができるユニークな編集ツールです。 abour $ 20ドルのために、このことは、それを取得し最高です。 それはいくつかの機能が欠けていないにもかかわらず、それはいくつかの他の偉大なアプリケーションを提供します:

トリム:この機能を使用すると、曲の先頭と末尾無音部分を削除することができます。

均等化:この機能を使用すると、音や品質、雰囲気とあなたの音楽の色やテクスチャを制御することができます。

カラオケ:音楽からの声を取り除くのに使用します。 悲しいことには動作しません。 イムはそれを動作させるためにどのように把握しよう。

テンポ:これは非常にクールな機能です。 それは、誰かがその "chimpmunk"効果を作成することなく曲をスピードアップすることができます。

それはいくつかのかなり素晴らしいとクールな機能を持っているにもかかわらず、それは一部の地域で不足しています。 私は製品に求めている一つのことは、彼らの助けとサポートがいかに順調です。 悲しいことに、この製品は私の期待に失敗​​しました。 ヘルプには、ちょうどそれをカットされませんでした。 もう一つの問題は、カラオケアプリです。 これは、作成し、空のファイルと私はカントはそれで何かを行う。

でも、これらの欠陥でこれは、私はしばらくの間で見た中で最高の音楽エディタです。

結論:

偉大な音楽ツール。 持っているよりよい何もない!

あなたの音楽コレクションのための便利なツール

67:水でacorba2007、10-03-11 15から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
初心者のためにも非常に直感的な
短所:
一部の機能はベータ版の段階にあります。 たぶん、様々なフォーマット間の変換関数はプラスかもしれない
レビュー:

MP3ドクターを使えばmp3ファイルで作業できます。 あなたのような多くの操作を行うことができます:

  • この機能を使用すると、すべてのファイルを標準化するために、任意のMp3またはWAVのレベルを調整できますが、それはあまりにもダイナミックレベル 'inside'の曲を変更する可能性を提供しています:正規化します。 これは、曲のすべての低い部分が歪みなく可能な限り最高の価値を高めるために正規化されることを意味します。
  • トリム:この機能では、曲の先頭と末尾無音部分を削除してみましょう。
  • リサンプル:リサンプリング機能を使用すると、チャンネル(モノラルまたはステレオ)、品質(高、中、低)、ビットレートやサンプリング周波数を調整することができます。
  • Thiaの機能は他には、サウンド、品質、雰囲気とあなたの音楽の '色'を制御:イコライズ。
  • ID3タグを設定
  • カラオケ:ボーカルリムーバーです。 私はそれを試してみましたが、それは動作しません。 それは、空のファイルを作成します。
  • テンポ/ピッチの変更:テンポ機能を使用すると、曲のBPMを変更してみましょう。 ピッチ:機能は、ユーザが曲のテンポを変えずにピッチを変更してみましょう

また、エンコード(WAVからMP3)と(MP3からWAVに)ファイルをデコードすることができます

結論:

ベースmp3機能のための優れたツール

シンプルだが非常に便利

2007:金でVCMethod、02-02-22 02から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
efective、使用する容易さ
レビュー:

私は私の最初の印象はMP3医師について約束されていないことを言うようになった、私はwouldntのは、インターフェイスが醜いです原因、はるかにそれを聖霊降臨祭を行うことができると考えられ、それは非常に単純に見えた。 しかし、私はそれを使用し始めたとき、私は本当にそれが本当にどのようにefective驚きました。

私はそれが単純な意味がありますが、最も重要で、最も頻繁に使用されるオーディオ編集機能。 Uは、トリミング、リサンプルを正規化することができ、uはイコライザーを持って、uはあなたの曲のテンポを変えることができ、uはID3タグを置くことができます。 と限りカラオケ機能として、私はずっとそれのuカントの側面を言わなければならない。

私は経験がない人々の多くは、オーディオソフトを聖霊降臨祭の意味することで、カラオケ機能にすべての曲のおかげで明確なインストゥルメンタルを持っているつもりだと思うが、ケースをしないthatsの可能性があります。 あなただけの単純なボーカルのパターンを持っている曲で、この関数を使用することができます。

あなたがスピード、ボリューム、長さとそのような他の簡単な問題を聖霊降臨祭の問題を抱えている場合、uは非常に簡単にそれらを修正することができます。 と品質は素晴らしいです。

結論:

この価格で優れたオーディオ·ソフトウェアは、その。

シンプルだが非常に便利

2007:金でVCMethod、02-02-22 02から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
efective、使用する容易さ
短所:
本当に関連何もない
レビュー:

私は私の最初の印象はMP3医師について約束されていないことを言うようになった、私はwouldntのは、インターフェイスが醜いです原因、はるかにそれを聖霊降臨祭を行うことができると考えられ、それは非常に単純に見えた。 しかし、私はそれを使用し始めたとき、私は本当にそれが本当にどのようにefective驚きました。

私はそれが単純な意味がありますが、最も重要で、最も頻繁に使用されるオーディオ編集機能。 Uは、トリミング、リサンプルを正規化することができ、uはイコライザーを持って、uはあなたの曲のテンポを変えることができ、uはID3タグを置くことができます。 と限りカラオケ機能として、私はずっとそれのuカントの側面を言わなければならない。

私は経験がない人々の多くは、オーディオソフトを聖霊降臨祭の意味することで、カラオケ機能にすべての曲のおかげで明確なインストゥルメンタルを持っているつもりだと思うが、ケースをしないthatsの可能性があります。 あなただけの単純なボーカルのパターンを持っている曲で、この関数を使用することができます。

あなたがスピード、ボリューム、長さとそのような他の簡単な問題を聖霊降臨祭の問題を抱えている場合、uは非常に簡単にそれらを修正することができます。 と品質は素晴らしいです。

結論:

この価格で優れたオーディオ·ソフトウェアは、その。

シンプルだが重要なウェーブドクター

2007:金でclickkarthi、02-02-08 19から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
シンプルだが重要なウェーブドクター
短所:
私が見ることができるなし
レビュー:

私は、彼らはそれがmp3、MID、WAV、WMA、WOGだけそれらのいくつかは正しく動作に変換されますと言って、多くのオーディオ編集ソフトウェアを、見てきました。 しかしMp3の医師は単にMp3ドクターとして述べたようにそれはマジシャンmp3とwavファイルのためのお医者さんです。

私はちょうどそれをダウンロードしてインストールし、素敵なデザインとシングルmp3ファイルとそのフォルダ全体を開けるような良い互換性。 シングルモードおよびバッチ·モードでは良かったと私は非常にバッチモードが好きです。 本ソフトウェアの機能を強調するKarokeですが、男うわーも、私は無料版として、それをダウンロードthougはそれは素晴らしいものでしたし、私のチームのメンバーは、私のkarokeの作品を見て驚きました。 よくあなたにmp3医者に感謝します。

私は大丈夫とwornderful workdが行わ働い音量正規化、コンバータ、リサンプラ、イコライザとすべてのものをテストした。 私はこのソフトウェアと一緒に直面して唯一の問題は、彼らが唯一の20タスクをallwedです。 ほんの冗談です。

あなたは私に言わせれば最終的に私は盲目的Mp3Doctorを言うだろう変換mp3とwavファイルのために良いされているソフトウェア。 そのkaroke仕事は言うまでもありません。

結論:

シンプルなインターフェイスを備えた素晴らしいアプリケーション。 このようなアプリケーションを持っている価値がある。

MP3のためのまともなMD

2007:火MNK2007、01-16-19 06から提出された。
著者の製品評価:
使いやすさ:
音質:
効果:
サポート/ヘルプ:
長所:
機能ラインを使用して簡単に偉大なセットアップ。
短所:
カラオケはいくつかの複雑なボーカルパターンでは動作しません。
レビュー:

医師、医師、オハイオ州のように重く "そう言っては、"何かを修正することができます何かに置かれている用語。 私は医者のオフィスに行くとき、私は私の問題が修正されたい。 私は動作しませんアドバイスを払うと、受信したくない。

このプログラムは、私が感じるMP3ドクターは、本物の医者のようなものです。 私は最近、私の友人のコンピュータにこのプログラムをダウンロードして使用する場合、私はそれは非常にシンプルで使いやすいが見つかりました。 全体の下に$ 20ドルのために私が遅くなる、あるいはそれのボーカルリムーバーでいくつかのカラオケを行い、スピードアップ、リミックスを編集し直すことができました。 誤解しないでください!

このプログラムは、しかし、あなたは何を支払うを取得し、これらの事一流のほとんどを行います。 クラブにそれを作るか、新しいラップの曲のビートとして使用するために起こっているいくつかのレコードのスタジオ·リミックスを期待してはいけない! つまり、このプログラムがあることが何を意味するのかではありません。 それは、自宅やあなたがDJのビジネスを持っている場合、ファイルを編集するために使用されることを意図している。 曲を編集、リミックス曲は、曲を遅くする、全く新しい傑作を作成しない。

MP3の医師だけではなく、部品を追加したり、サンプリング、ユーザーが切断してトラックを編集することができます。 私は絶対にこの特定のプログラムに愛していると本当にきちんとした機能は、ピッチ(速度変化とボーカルより高いまたは低い)を変えずに曲のテンポ(速度)を変更する能力であった。

この機能は私が与えるA + + + + + iは、自分自身が、DJ AMと6年以上にわたって続けてきた今、私がスピードアップしたり、チップmunksのように聞こえることなく、曲を遅くすることができるという感謝するため。に シマリスが歌った時あたりのridin '汚いが良い音しない、私を信じて! 全体的に、私のレビューのタイトルのように! ディーセント·MD

世界に出医師は、今日は神ではありません! このプログラムがあることを期待しないでください。 それが下の$ 3ドルのために他のほとんどのプログラムではできないことを行うことができますというだけの理由MP9医者はおそらく10規模で20に値する。

私は前述のように、私はシマリスずにテンポ機能を愛しています! 私は一人として完璧に一緒に2つの曲をミックスすることができるようにDJ'ingだとき、私はそれを使用しています。 あなたは84 BPM(1分間の拍数)のいずれかを持っていて、106だと別のを持って、あなたは84に94を立ち上げ、その、ああ何リミックスを一致させる106をダウンさせることができます。

私は個人的に私はDJ'ingと、それは非常に有用で、本当に自分の余分な時間でそれをいじくり回す音楽を愛し、愛する人のために、私は彼らがそれをしたいと考えていることがわかりました非常によく、このプログラムが好き。 そんなに、トップのラインのパフォーマンスを期待していないプロ用。

それはまともなMDは、それはそれはなく、はるかに行うと言っているすべてを行います。 ここには隠された財宝はありません。 MP3ドクターのすべての側面が先行投資であり、それは、編集のテンポを変更し、選択した方法でMP3&WAVファイルを変更することができます。 このプログラムは、ほとんどの風邪引く価値がある!

結論:

咳、くしゃみ、風邪、または単にいくつかのパッチを必要としますか? 9 MP10医師の3がタイムアウトには、あなたの病気を治すことができます。

---

 

 

 

Mp3ドクター | 特徴 { ノーマライズ | トリム | Mp3リサンプル | Mp3イコライズ | Mp3はEncode
Mp3デコード
| 単一モード | バッチモード | カラオケ | テンポ | ピッチ }
注文 | DOWNLOAD | 接触

support@mp3software.com

©2003 Mp3Doctor
全著作権所有。